当前位置:北科大新闻网 > 教育教学

北科大新闻网 www.sbp11.com 第六届“研师亦友——我最喜爱的导师”评选活动结束18位老师获得提名

单位(作者):校团委 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-12-28 | 点击数:

12月27日晚,第六届“研师亦友——我最喜爱的导师”评选大会在学术报告厅举行。经过学院初评、网络投票、风采展示等环节,最终,李京社、冯梅、钮建伟、鲁春霞、李静媛、王晓玲、孙昌爱、范慧俐、岩雨、林海等10位老师获得第六届“研师亦友——我最喜爱的导师”荣誉称号,张敬源、陈坤龙、孙朝阳、高克玮、马胜强、何安瑞、刘娟红、许镇、王学敏、杨旭、杨志云、张勇、贺可太、包燕平、陈章华、陆永浩、燕青芝、黄冰心等18位老师获得“研师亦友——我最喜爱的导师”提名奖。

微信图片_20191231103547.jpg

本次评选活动历时近2个月,共有来自20个学院和研究生培养单位的37名导师参与。经过学院初评、网络投票,28位导师成功入围本次评选大会。在风采展示环节,28名导师或学生代表动情地描绘了我校研究生导师丰硕的学术成果和高尚的教育精神。同时,为保证本次评选过程的公平、公开、公正,大会从各学院和研究生培养单位选取学生及教师代表组成190人的评审团,经现场评审,最终确定了第六届“研师亦友——我最喜爱的导师”的获奖教师及获提名奖教师名录。

图一.jpg

“研师亦友——我最喜爱的导师”评选活动始于2014年,活动初衷旨在为我校研究生导师提供一个弘扬学术精神、展示个人风采的平台。近年来,评选活动深入挖掘了一批具有广泛代表性的典型事迹,在全校范围内树立了一批优秀研究生导师榜样。该项活动的连续举办也在全校范围内营造了爱岗敬业、尊师重教的良好氛围,是学校落实“立德树人”根本任务,助力“双一流”建设的有力举措。

(摄影:校团委)

(责编:杜嘉庆、邢华超)