当前位置:北科大新闻网 > 学院动态 > 其他

北科大新闻网 www.sbp11.com “自豪与幸?!?019年离退休职工新年联欢会 暨学校情况通报会顺利举行

单位(作者):离退休职工工作处 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-12-30 | 点击数:

12月30日上午,“自豪与幸?!?019年离退休职工新年联欢会暨学校情况通报会在铭德楼多功能厅举行。联欢会由离退休职工党委书记、处长乔哲主持。

乔哲书记说,2019年是新中国成立70周年,我们为祖国取得的各项伟大成就感到自豪,中国共产党的初心和使命就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴,我们对未来更加美好的生活充满了幸福的期待。

校党委书记武贵龙、副校长王维才特地前来与老同志共迎新年。武书记向老同志通报学校情况,他说,2019年学?;埂安煌跣?、牢记使命”主题教育,不断加强党对学校的领导,各项事业取得了新成就。学校在党建、思政、安全稳定、人才培养、科研、社会服务、文化传承与创新、国际交流合作等方面取得了新的突破。武书记感谢广大老同志对学校发展做出的努力与贡献,学校也在努力为老同志们安享晚年创造良好环境,希望老同志多为学校发展献计献策、多提宝贵意见和建议。最后武书记祝愿老同志们新年快乐、万事如意、阖家幸福!

在职工作人员通过编排动感欢快的鬼步舞《中国人中国心》给老同志拜年,引爆全场,老同志的掌声、笑声连连。各活动组围绕“自豪与幸?!敝魈夥直鹣咨狭恕蹲婀蛩辍?、《好汉歌》、《活力夕阳》、《画卷——一带一路》等精彩歌舞节目,原创节目《钢铁摇篮颂》将全场气氛带向高潮。最后,全体老同志们高唱《歌唱祖国》,共祝祖国繁荣昌盛。本次联欢会的精彩演出抒发了离退休老同志爱党爱国爱校的浓浓深情,展示了他们健康幸福的晚年生活和不忘初心、牢记使命、继续前进的昂扬精神状态。